Rabu, 26 Februari 2014

Jual Bantal Ibu Hamil Murah


Maternity Pillow Jakarta 
Bantal Guling Ibu Hamil dan Menyusui


Banyak yg merasa satu bantal untuk tidur tidaklah cukup. Ada bantal yg ditaruh di belakang utk menopang punggung anda, ada guling yg dijepit di lutut anda supaya tidak kepanasan dan belum lg bantal yg menopang kepala. Apalagi jika anda HAMIL... maka perlu satu lagi utk MENOPANG PERUT anda. Seringkali saat hamil kita menjadi sulit tidur di malam hari dan sering mengalami sakit punggung sewaktu bangun tidur. 

Aduhhh, tidur aja koq perlu ritual nyusun bantal segala ya??? Sebel deh liat suami udah pules duluan... 

Kami menawarkan solusi kepada ibu-ibu hamil yg mengalami susah tidur. Bantal guling hamil kami dibuat mengikuti bentuk alami tubuh manusia dari kepala sampai jari kaki. Sangat cocok utk tidur, santai dan juga memberi ASI. 

Kegunaan banmil (bantal hamil) :
~ menopang punggung spy tidak sakit punggung di pagi harinya
~ dijepit di antara tumit utk merilekskan punggung dan tidak kepanasan
~ melindungi dan menopang perut ibu hamil
~ sandaran utk kepala utk membantu pernafasan
~ dapat dijadikan sandaran sewaktu memberi ASI

OPEN FOR RESELLER (Bisa dropship ^_^)

sms ~ 089 9024 9016

Karena bentuknya menyerupai huruf U maka banmil ini biasa juga disebut model bantal-U 

Harga (bantal + sarung) : 
  • Warna Motif : Rp 440.000,-  
  • Warna Polos : Rp 418.000,-  
  • Warna Putih : Rp 385.000,-  

Dimensi 146 x 77cm
Isi dakron, outer spunbond, sarung katun

Ongkir Jabodetabek 28.000,- 
Harga belum biaya ongkir 4-7 kg
(tergantung kurir yg available ke kota bunda)

* Klik pada gambar untuk memperbesar





Gendongan Bayi Sling Ring Katun


Selendang Bayi Modern
Gendongan Bayi Ring Sling Cozyland



Jual gendongan bayi sling dengan Ring, adjustable sehingga bisa diatur panjang-pendek gendongan. 

Harga : Rp 130.000,- 
Polos ato Motif harga sama 

size: 90 x 190 cm 
Untuk New born sd 3 tahun (max. 25 kg)



Ring sling cozyland terbuat dari tulang plastik solid, dijamin kuat. 
Bahan katun dengan pelapis tebal (pedding) pada bagian bahu dan pinggir bahan sehingga saat dipakai nyaman & tidak sakit.


Bahan selendang gendong bayi yg digunakan dari Cotton 100% dengan berbagai motif pilihan sesuai dengan selera bunda.

Ada 6 cara penggunaan gendongan ring sling : Reclining Cradle Hold, Cradle Hold, Snuggle Hold, Kangaroo Carry, Hip Carry and Piggy Back.

Perhatian : 

Dear Customer, untuk produk baby ring sling Cozyland, bahan katunnya, jika semakin sering digunakan dan dicuci, bahan akan semakin halus dan lemas, dan TIDAK brindil. Bahan yg digunakan Cozyland dari tahun 2007 sampai Sekarang, menggunakan bahan dengan kualitas terbaik yang sama (Cozyland menjaga kualitas demi kenyamanan Anda)
Pemesanan
sms ~ 089 9024 9016 

Untuk motif updated langsung ke facebook aja ya bund 

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.466766183358018.110836.187517064616266&type=3


SILAKAN PILIH2 MOTIF DULU ^_^ BUNDA

Minggu, 23 Februari 2014

Jual Bantal Guling Ibu Hamil Seven



Banmil 7 (Maternity Pillow Seven) dari Wiwash 



Harga : Rp 275.000,- 

belum ongkir 2 kg 
Harga sudah termasuk bantal & sarungnya
ekstra sarung saja Rp 95.000,- 

Spek:
Ukuran: 50 x 100 cm

Isi: dakron jenis silikon sutra (lebih halus, empuk, tidak menggumpal)
Outer: spunbond
Sarung: katun


Seringkali saat hamil bunda menjadi sulit tidur di malam hari dan sering mengalami sakit punggung sewaktu bangun tidur. Nah, sudah saatnya nih bundsay memiliki Maternity Pillow dirumah! Maternity Pillow adalah solusi terbaik bagi siapa saja yang sulit tidur, khususnya untuk para ibu hamil.  


Manfaat :
- Menopang punggung supaya tidak sakit punggung di pagi harinya
- Merelaksasikan punggung dan tidak membuat kepanasaan
- Melindungi dan menopang perut ibu hamil
- Menyangga kaki secara keseluruhan, tergantung posisi tidur
- Sandaran untuk kepala yang dapat membantu pernafasan
- Dapat juga dijadikan sandaran sewaktu memberi ASI
- Sebagai penghalang pinggiran kasur, agar saat baby sudah mulai bisa berguling tidak terjatuh dari kasur 

Dengan memiliki bantal ini bumil akan mendapatkan pengalaman tidur yang terbaik selama kehamilan. Mudah2an ngga ada lagi deh cerita keluhan sakit di punggung, pinggul yang sering dialami sebagian banyak ibu hamil. Banmil ato bantal hamil akan memberikan rasa nyaman selama beristirahat lho. Dengan memakai bantal guling ibu hamil, akan mendapatkan tidur yang berkualitas, tentu juga sangat berguna untuk kesehatan selama kehamilan. 

Tunggu apalagi? 
Segera bunda, beli Maternity Pillownya cuma di Pernik OLshop ^_^ 

Pemesanan TM (text message ONLY) : 
sms ~ 089 9024 9016











Rabu, 12 Februari 2014

Bantal Menyusui Bayi Kembar

Bantal Menyusui Kembar
Nursing Pillow for Twins


 
Harga : 310 rb 

Berat : 5 kg  
Ukuran : 90 x 70 x 23 cm 


- sarung bantal 100 % catton, dapat dicuci 
- bagian dalam dengan bahan pelapis 100 % catton, dapat dicuci 
- isi dalam 100% new polyester fibre 

Bantal menyusui merupakan revolusi bantal multifungsi untuk Mommy dan baby. Bantal menyusui ini merupakan salah satu kunci keberhasilan program ASI, dimana dengan bantal ini dapat mendukung Mom dan si kecil dalam proses menyusui, dengan memberikan rasa nyaman disetiap aktifitas.
Kegunaan bantal menyusui : 

- Membantu dan memberi rasa nyaman saat menyusui, baik ibu dan bayi. 
- Menopang baby, saat ibu melakukan beberapa aktivitas duduk. 
- Membantu ibu hamil, sebagai penopang punggung. 
- Dapat juga sebagai alat bantu belajar duduk si kecil. 
- Membantu dan memberikan rasa nyaman bagi ibu dan bayi, selama berpergian di mobil. 

Facebook Pernik OLshop

Pemesanan TM (text message ONLY) : 
sms ~ 089 9024 9016 













Sabtu, 01 Februari 2014

Gendongan Ring Sling Linen Cozyland

Gendongan Bayi Cukin Sling Ring
Selendang Gendongan Bayi Anak Serbaguna

Jual gendongan bayi kain Linen dengan ring, adjustable sehingga bisa diatur panjang-pendek kain gendongan.

Harga : Rp 160.000,-

size: 90 x 200 cm 
Untuk New born sd 3 tahun (max. 25 kg)

Ring sling cozyland terbuat dari tulang plastik solid, dijamin kuat. 
Bahan katun dengan pelapis tebal (pedding) pada bagian bahu dan pinggir bahan sehingga saat dipakai nyaman & tidak sakit.

Menggendong bayi dengan memakai gendongan sling yang nyaman telah terbukti 51% mengurangi tangisan bayi bunda.

Ada 6 cara penggunaan linen baby ring sling : Reclining Cradle Hold, Cradle Hold, Snuggle Hold, Kangaroo Carry, Hip Carry and Piggy Back.

Pemesanan
sms ~ 089 9024 9016 



  
 
  
  










Selendang baby sling Cozyland adalah gendongan ring sling bagus untuk dibawa ke mall maupun ke berbagai acara undangan karena berbagai motifnya yang cantik sebagai alternatif dari gendongan serbaguna, sling ring, sling ring baby, baby sling ring, baby sling rings, ring sling yang bagus, ring sling bagus, ring sling baby, ring sling baby carrier, ring sling baby carrier pattern, ring sling cozyland, gendongan bayi cozyland, baby ring sling cozyland, baby ring sling pouch cozyland, gendongan bayi, gendongan bayi cukin, gendongan bayi sling, gendongan bayi ring sling, jual gendongan bayi sling, jual gendongan bayi online, jual gendongan bayi pouch sling, gendongan bayi pouch sling, gendongan bayi baby sling, gendongan ring sling, gendongan ring, gendongan bayi ring, gendongan bayi ring sling, gendongan bayi online, toko online gendongan bayi, beli gendongan bayi online, harga gendongan bayi sling, harga gendongan bayi samping, harga gendongan bayi depan, gendongan bayi depan untuk usia berapa bulan, gendongan bayi murah, gendongan bayi kangguru, gendongan bayi depan belakang, selendang bayi, selendang bayi modern, model selendang bayi, jual selendang bayi, jual selendang bayi batik, cara memakai selendang bayi , cara mengikat selendang bayi, ring sling instructions, cukin bayi, cukin batik, cukin motif lucu, cukin gendongan bayi, gendongan bayi cukin, gendongan balita, gendongan untuk balita, jual gendongan bayi kain, gendongan bayi kekhan, gendongan kekhan, gendongan bayi anak, gendongan anak belakang, gendongan anak balita, gendongan toddler, selendang gendongan bayi, jual baby sling, jual baby sling cozyland, jual baby sling pouch, jual baby sling murah, jual baby sling ring, kain gendong bayi, kain gendongan, kain gendongan batik, kain gendong batik, selendang gendong bayi, selendang bayi lucu, jual gendongan bayi kangguru, merk gendongan bayi yang bagus, merkgendonganbayi, gendongan samping merk baby scots, pouch sling baby, pouch sling pattern, kekhan sling, kekhan ring sling, kekhan pouch sling, kekhan gendongan, gendongan sling yang nyaman, linen baby ring sling, baby sling linen

Kamis, 30 Januari 2014

Gendongan Bayi Ring Sling Kingkoil

Gendongan Toddler
Gendongan Bayi yang Aman dan Nyaman


Jual gendongan bayi sling dengan Ring, adjustable sehingga bisa diatur panjang-pendek gendongan. 

Harga : Rp 200.000,- 

size: 90 x 220 cm 
Untuk New born sd 3 tahun (max. 25 kg)

Ring sling cozyland terbuat dari tulang plastik solid, dijamin kuat. 
Bahan katun dengan pelapis tebal (pedding) pada bagian bahu dan pinggir bahan sehingga saat dipakai nyaman & tidak sakit.

Ada 6 cara penggunaan gendongan ring sling : Reclining Cradle Hold, Cradle Hold, Snuggle Hold, Kangaroo Carry, Hip Carry and Piggy Back.



Pemesanan
sms ~ 089 9024 9016



   

 





SUDAH SOLD 


  

 

 

 

 







Gendongan bayi Cozyland adalah ring sling yang bagus untuk dibawa ke acara-acara undangan maupun ke mall karena kualitas kingkoil yang bagus dan sebagai alternatif dari gendongan serbaguna, sling ring, sling ring baby, baby sling ring, baby sling rings, ring sling yang bagus, ring sling bagus, ring sling baby, ring sling baby carrier, ring sling baby carrier pattern, ring sling cozyland, gendongan bayi cozyland, baby ring sling cozyland, baby ring sling pouch cozyland, gendongan bayi, gendongan bayi cukin, gendongan bayi sling, gendongan bayi ring sling, jual gendongan bayi sling, jual gendongan bayi online, jual gendongan bayi pouch sling, gendongan bayi pouch sling, gendongan bayi baby sling, gendongan ring sling, gendongan ring, gendongan bayi ring, gendongan bayi ring sling, gendongan bayi online, toko online gendongan bayi, beli gendongan bayi online, harga gendongan bayi sling, harga gendongan bayi samping, harga gendongan bayi depan, gendongan bayi depan untuk usia berapa bulan, gendongan bayi murah, gendongan bayi kangguru, gendongan bayi depan belakang, selendang bayi, selendang bayi modern, model selendang bayi, jual selendang bayi, jual selendang bayi batik, cara memakai selendang bayi , cara mengikat selendang bayi, ring sling instructions, cukin bayi, cukin batik, cukin motif lucu, cukin gendongan bayi, gendongan bayi cukin, gendongan balita, gendongan untuk balita, jual gendongan bayi kain, gendongan bayi kekhan, gendongan kekhan, gendongan bayi anak, gendongan anak belakang, gendongan anak balita, gendongan toddler, selendang gendongan bayi, jual baby sling, jual baby sling cozyland, jual baby sling pouch, jual baby sling murah, jual baby sling ring, kain gendong bayi, kain gendongan, kain gendongan batik, kain gendong batik, selendang gendong bayi, selendang bayi lucu, jual gendongan bayi kangguru, merk gendongan bayi yang bagus, merkgendonganbayi, gendongan samping merk baby scots, pouch sling baby, pouch sling pattern, kekhan sling, kekhan ring sling, kekhan pouch sling, kekhan gendongan, gendongan sling yang nyaman, linen baby ring sling, baby sling linen, gendongan bayi yang aman dan nyaman

Rabu, 29 Januari 2014

Jual Neck Pillow Anak Cozyland

Bantal Leher Anak Murah
Travel Pillow Toddler Jakarta


Toddler Travel Neck Pillow will provide extra support and comfort while your child is relaxing or sleeping. It supports your child's head and neck without adding extra bulk behind their head and pushing it forward. 

Cozyland neck pillows are designed so the back of the pillow is narrower than the sides, so it cradles your child's neck and allows them to lean their head back. 

Harga : Rp 40.000,-

Description :
- Dimension 22 x 20 x 5 cm 
- It is made with a cotton fabric 
- Fits toddlers starting around 9 months until 7 years olds 
- Reinforced stitching to add durability
- Filled with non-allergenic poly-fil 
- Machine washable


Pemesanan 

sms ~ 089 9024 9016

Bisa dilihat di Facebook Pernik OLshop juga